黑銀雙色絕配 視覺效果一等一
國產手機廠商卓立國際 (DNET) 於 2006 年 CeBIT 展發表新款直立機 DA792,採用黑、銀雙色搭配的機身,不論從正、反、側,甚至是機頂、機尾都可感受到一股時尚俐落感,頗適合有個性的型男使用。

從手機正面來看,DA792 的螢幕為 1.8 吋、176 x 220 解析度,顯像能力為 26 萬色,這樣的硬體組合已足夠滿足一般消費者使用。螢幕下方的鍵盤採波浪式設計,凹凸有緻的鋪排方式可增加指尖觸感,視覺上也具加分效果。
DNET DA792 介紹圖片
130 萬畫素相機、64 和絃鈴聲
黑銀雙色搭配的最佳展示區,其實是 DA792 的機背,上黑下銀的配色處理,絕對是越看越順眼。DA792 在機背配置一顆 130 萬畫素鏡頭,採用 CMOS 感光元件,鏡頭旁並有閃光燈,可加強光源不佳的拍照效果。

DA792 的多媒體娛樂功能包括有:內建 64 和絃鈴聲、FM 收音機、MP3 播放、MPEG4 影片播放等;在傳輸功能方面,則支援藍芽、USB、RS-MMC 記憶卡等等,堪稱實用不含糊。

平實而論,以 2006 年的手機規格戰來評定 DA792,只能說這是一款中階機種,不過 D792 的確配備不少實用功能,國產機迷們倒也不必失望。◎ DNET DA792 沒有在台灣上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論