3G 直立薄機
SAGEM 一再挑戰直立薄機的厚度,在 CeBIT 所展示的 my 800X 比稍早在 3GSM 所亮相的 my W-7 又少了一些,以不到 20 mm 的機身向世人展示其薄度。這款手機除了在厚度下工夫外,配合機身將按鍵改成平面式,數字按鍵看起較細長,不過在黑色的機身主體,在中間搭配銀色的通話/結束與功能選項鍵,頗有畫龍點睛的效果,令整支手機在平凡的規格中又呈現些許不同。

視訊通話、MP3 播放齊備
雖然目前只有公佈一部分手機規格,但是 3G 主要的視訊通話,my 800X 亦可透過 VGA 鏡頭,完成面對面的談話。而背後的 130 萬畫素相機,亦是目前市面上主流規格,並可透過藍芽傳輸,分享給週遭朋友欣賞,它還可外接 miniSD卡,讓手機在播放 MP3 音樂時,記憶體永遠不虞匱乏。◎ SAGEM my 800X 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論