薄形家族入門款 VK 200
「薄」不驚人死不休的韓國 VK 推出中低階手機 VK 200,採用很基本的 1.5 吋、6 萬 5 千色 CSTN 螢幕,解析度是少少的 128 x 128 pixels,可說是相當復古的顯示水準。不過它依舊保有 VK 一貫的薄形優勢,最厚處僅有 11 mm,遠勝過目前 90% 以上的 GSM 手機,簡單的它還是夠嗆!VK 200 介紹圖片

眼熟的蝕刻按鍵設計
說實在話,小小的按鍵實在變不出多少花樣,所以我們也不必對 VK 200 那熟悉的蝕刻按鍵多作批評,是好是壞見仁見智,只是扁平式的按鍵和冷冽藍光依舊搶眼,仍然具有相當聚焦能力;在相機方面,VK 200 只意思意思地放了一組 30 萬畫素 VGA 等級相機,讓你還可以拍拍聯絡人的大頭照,建立圖文並茂的電話簿。

256 MB 大容量 Sync 編輯有效率
VK 200 不支援記憶卡,但內建記憶體達 256 MB,已是中低階機種裡的佼佼者,只要透過 USB 接上電腦、按時整理手機中不要的檔案,256 MB 其實也很夠用;VK 200 支援 MP3、AAC 音樂播放、WAP 無線上網,還能與電腦同步編輯,編輯大量的聯絡人將更有效率。◎ VK 200 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論