超薄身形 創 3G 手機新話題
直立機 VK7000 僅 9.9 mm 的超薄厚度,令它一出現頓時成為眾所囑目的焦點!令人嘖嘖稱奇的是,雖然只有薄薄的機身,但是卻是支內建雙鏡頭的 3G 手機。機身背後的主鏡頭為主流的 130 萬畫素,舉凡所到之處,美景全都可以盡入手機之中,還有每秒 15 格的錄影功能。除了拍美好的事物外,若想要與人面對面的通話,內建的 30 萬畫素相機,也可隨時開啟溝通新視野。VK 7000 介紹圖片

記憶卡、藍芽 交換資料好方便
VK 7000 支援藍芽、外接 microMMC 記憶卡,因此就算是大容量的檔案,仍可以將它全部儲存到手機中,也可以與其它裝置交換檔案內容。當然,時下流行的 MP3 播放器,VK 7000 也有支援,不論是 MP3、AAC、AAC+ 的音樂,都可以流暢的播出來。◎ VK 7000 最後並沒有引進台灣。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論