商務人士最愛的 PDA 造型
延續上一代 PDA 手機 BenQ P50 的特色,接棒機種 P51 依舊採用一體成形的流暢線條,展現快捷有力的商務作風。而 2.83 吋、240 x 320 畫素的超大 QVGA 螢幕,搭配微軟最新的 Windows Mobile 5.0 作業系統,更可以為商務人士提供強大的辦公室應用功能。

藍芽、WiFi、GPS、USB 全都包
除了與 P50 同樣配備藍芽、USB 同步傳輸,P51 又新增加了 GPS 接收器,讓使用者搖身一變為行動數位通。此外,WLAN (WLAN 820.11b/g) 的功能,令商務人士們隨時可輕鬆無線上網,即時掌握最新商機。再搭配 130 萬畫素相機,將所拍下的各種資料,即刻傳到客戶或上級的信箱或手機中,無形中達到事半功倍的效果。◎ BenQ-Siemens P51 將不在台灣地區上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQSiemens 手機相關討論