隱藏式天線 外型簡潔
從手機型號來看,很明顯地,PC-6688﹢可說是 PC-6688 的接棒機種,雖然外型尺寸相同,但是在 PC-6688﹢外螢幕的下方,因應音樂手機的潮流,新設置了音樂播放的快捷鍵,讓消費者在不開蓋的情形下,依然可以輕鬆的開啟音樂。然而手機僅內建 1MB 記憶體,需要大量儲存音樂或是相片的人,得再透過外接 T-Flash 記憶卡,擴充手機中的記憶體容量。PierreCardin PC-6688+ 介紹圖片

影音娛樂功能全包
娛樂功能是否完整,相信是許多人購機的一大考量。PC-6688﹢特別強調影音功能,不只內建音樂播放器,還提供 MP3 線控立體聲耳機,不論是播放 MP3 音樂或是鈴聲,這支手機都可滿足消費者的需求。

除了音樂外,MPEG-4、3gp 影片播放也通通支援。PC-6688﹢內建 130 萬畫素相機,靜態照片、動態影片都難不倒它,可以不限時錄影,任何精彩時刻都不容錯過。PC-6688﹢也支援闔蓋自拍,並有多種圖框及特效可供替換。◎ Pierre Cardin PC-6688﹢於 2006 年 3 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論