中國 ZTE 低價搶攻台灣 CDMA 市場
跨足手機與終端設備的中國通訊廠中興 ZTE,在亞太電信的操作下儼然已成為經濟手機的代言人。C120 是繼 C220、C608 與 C705 後另一款功能簡單的 CDMA 入門機種,體型依舊迷你輕巧,不過外殼卻多了一分華麗,令人眼睛為之一亮,更適合青年男女搭配使用。

功能簡單 群組搜尋效率高
除了基本的打電話以外,ZTE C120 恐怕只剩下簡訊發送、遊戲與少許生活幫手程式,不過 C120 新增某些大廠至今仍缺少的「電話簿群組」功能。另外,還有方便的掀蓋任意鍵接聽與話中插接功能,手機內建電話簿也有 200 筆,以通話為訴求的低階機種來說倒也算五臟俱全。◎ ZTE C120 於 2006 年 3 月上市,建議售價為 $6000 元,搭配亞太嘻話方案 490 元起。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 ZTE 手機相關討論