此款 SAGEM MW X1 行動電話,除了具備防水、防塵以及防震的特性之外,它還將添加有 WAP 以及 GPRS 等最先進功能。此款 MW X1 完全是針對需要在惡劣環境下工作的專業人員,以及熱愛戶外活動的休閒族群所設計。手機外殼採用特殊 GORE TEX ® 防水膠膜材質,這種防水膠膜的分子結構比水分子還要小,因此水滴根本沒有任何機會可以滲入手機中。除此之外,MW X1 提供許多更合乎人體工學的操作介面及超強功能,包括:超大顯示螢幕、隱藏式天線、免持聽筒擴音(Hands-free Loudspeaker)、雙向無線電對講機(Two-Way Radio)、內建閃光警示燈(Built-in Flash Light)、中文 WAP 瀏覽器、GPRS 高速傳輸、內建數據/傳真(Data/Fax)以及計時碼表(Chronometer)等功能,讓它即將成為史上功能最強、最齊全的工程用專業手機;加上它可以防水、防塵以及防震,讓您無論上山下海、晴天雨天,皆可安心使用這款手機。

SAGEM MW X1 手機下方的充電孔採用防水接頭,不需要再覆蓋任何蓋片,還有包括耳機、麥克風以及鍵盤皆有完善的防水設計,讓整台手機的設計達到「滴水不漏」的地步。手機電池的拆裝可以利用銅板等扁平的物體開啟,方便使用者利用身邊的物品進行電池得更換。SAGEM MW X1 還可以換裝 2300 mAh 超大容量鋰電池,待機時間將可長達 200 小時!

此款 SAGEM MW X1 僅重 180 公克,尺寸大小為 140 X 57 X 20 mm,在現今的防水防塵手機市場上,算是相當輕巧實用的機種。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論