Cyber-shot 光環加持 攝錄高手
繼引用「Walkman」旗號做為音樂手機的系列名稱之後,索愛再次搬出「Cyber-shot」做為旗下高階拍照手機的系列稱號,這不僅昭告索愛拍照手機更上一層樓,邁入了與消費型數位相機等量齊觀的新局面;另一方面,進化影像處理技術、高速傳輸網路兩相搭配,也將將成就出更完美的影像紀錄及分享經驗。SonyEricsson K790i 介紹圖片

320 萬畫素+自動對焦+氙氣閃光燈
前一代 K750i 為索愛成功打下高階拍照手機江山,身為 K750i 進化版的 K790i 同樣有著黑色像絲絨般光滑的機身,但身型比起 K750i 稍長,厚度卻較 K750i 稍薄,螢幕解析度也提升至 240×320 QVGA 等級。

K790i 同樣延續正面手機、背面相機的雙面設計原理,將手機打橫,鏡頭蓋一推,就是一台不折不扣,而且操作介面與 Cyber-shot 產品如出一轍的數位相機。

獲「Cyber-shot」名號灌頂加持的 K790i,當然在拍照功能方面有一番長足進步,除了相機畫素從 200 萬提升到 320 萬,自動對焦鏡頭、閃光燈、自拍鏡、鏡頭保護蓋…..等等都一應俱全,相機並提供 16 倍數位變焦、防抖動穩定功能。閃光燈則比照數位相機採用氙氣材質,與傳統拍照手機的 LED 補光燈相比,更是一大躍進。

母集團技術力挺 影像處理能力一把罩
K790i 手機內搭載了最新的 BestPic 技術,確保使用者的拍照成果能夠萬無一失,只要按下快門一次,手機就會一連拍下 9 張照片,攝得的 9 張照片會先以小圖示在手機螢幕上秀出來,只要移動前、後鍵,便可瀏覽、並選取一張你最滿意的照片儲存下來。

K790i 也是索愛拍照手機中第一款支援 PictBridge 即時列印技術的機種,使用者無須透過電腦,只要透過一條 USB cable 線,就可讓手機直接與列印機串連,將拍攝的照片直接列印出來。

另外索愛也在 K790i 手機內首次裝設「Picture Blogging」軟體,讓使用者可以透過手機拍攝、紀錄圖文心情點滴,並以手機直接上傳到個人的網路部落格。

索愛副總裁 Rikko Sakaguchi 表示,索愛一直在追尋開創行動生活的新價值,透過 Cyber-shot 手機的推出,希望能帶動一種新的「影像溝通」生活型態,Cyber-shot 手機結合索愛的行動通訊實力,以及母集團新力索尼的數位影像技術,提供大家一種全新的溝通情境,任何時刻、任何時間、任何地方,每個人都可將身邊任何事物以高品質影像記錄下來,並將這份珍貴的紀錄分享給其他人。◎ Sony Ericsson 引進 K790i 的 WCDMA 雙模版本 K800i,K790i 則暫無計劃引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論