外置播放鍵 玩弄音樂更 Easy
音樂手機魅力不減!一向以照相功能傲視群雄的 Sharp 也推出第一款擁有專屬音樂播放鍵的機種 GX40。這支手機雖然沿用摺疊機身,但設計感與前輩們大不相同,仔細瞧反倒是與 Toshiba TS803 有極高的相似度。不過,與 TS803 不同的是,GX40 在外蓋下方還有設計成蜂窩狀的喇叭孔,特意將喇叭孔搬置於上蓋,就能避免手機放置時,音量被悶著無法好好發揮的情況。SHARP GX40 介紹圖片

Sharp GX40 支援播放 MP3、AAC、AAC+、AAC+e 四種音樂格式,並且將專屬音樂播放鍵置於外螢幕下方,讓人一眼就能辨識這是款音樂手機。同時,GX40 也內建 FM 收音機,讓你能透過廣播隨時接收最新資訊。

百萬畫素、記憶卡 替你找樂子
具備 2 吋 26 萬色內螢幕的 GX40,還內建 130 萬畫素數位相機,並且支援攝錄功能,使用者也能上網下載或將 H.263、AMR 格式影片,存入 miniSD 卡內隨身攜帶。GX40 也支援藍芽及 USB 傳輸,無論是要與朋友分享相片或音樂檔案,還是連結電腦管理資料都可行!◎ Sharp GX40 台灣無上市計畫。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SHARP 手機相關討論