首款滑蓋機 科技時尚
Amoi 旗下第一支滑蓋機種 A675 在 06 年 3GSM 展中首度亮相。首次進軍滑蓋機市場,從 A675 的外型設計看得出 Amoi 的用心,採用全黑的機身表現沉穩風範,推開滑蓋後,目前最流行的全平面按鍵映入眼簾,整體呈現科技冷調的俐落風格。Amoi A675 介紹圖片

200萬畫素相機 捕捉精采瞬間
Amoi A675 在拍照功能方面也是嚇嚇叫,內建 200 萬畫素相機及補光燈,並支援 MPEG4 播放格式,讓使用者可隨時拍下精采的瞬間。此外,A675 雖然不支援外接記憶卡,但是它內建的 128 MB 記憶體,可提供充足容量存取照片或是音樂,不管走到哪,Amoi A675 都可帶給你聲色雙全的影音世界。◎ Amoi A675 台灣上市時間及建議售價未定,相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論