W 系列首發彈
摩托羅拉推出嶄新的 W 系列,第一款問世的機種 W220,打破該品牌給人的許多既有印象,若非看到外蓋上的 M 品牌 logo,自 W220 身上嗅不出任何一點 MOTO 氣息。尤其是 W220 外螢幕直接以色彩繽紛的圖示,告知使用者手機正有新訊息、漏接電話、電量等狀態,呈現年輕活潑的風貌。Moto W220 介紹圖片

電台隨身行 電力超耐久
強調能將音樂隨身帶著走的 W220,內建 FM 收音機,走到哪都能收聽各種電台節目,與世界脈動接軌,享受音樂不受限的無線行動生活。另外,W220 還是一部耐久的通話好伙伴,待機時間長達 293 小時,可連續通話 497 分鐘,更內建 600 筆電話簿與 250 筆簡訊容量,提供簡單實用的優雅通話感受。◎ Motorola W220 於 2006 年 8 月 22 日上市,建議售價 4880 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論