直薄系列再出擊
MOTO SLVR L6、L7 以不到 1 公分的超薄機身,替摩托羅拉成功擴張超薄王國勢力版圖。如今,同樣為直立系機種並擁有厚度僅 11 mm 的 L2 現身,無疑替 MOTO 又多添了一款生力軍!Moto L2 介紹圖片

MOTO L2 除了強調機身至薄,同時也將搶眼的 Push to Talk (即按即說)與藍芽傳輸功能,列為主打強項。為了讓更多的使用者擁有卓越且便利的溝通方式,L2 打破傳統加入了以往列為中高階機種的這兩項功能,無論是超省錢的即按即說,還是讓你擺脫線控的藍芽,都讓行動通訊更靈活。

此外,L2 還支援將 MP3 設為原音鈴聲,加上支援自網路下載待機畫面、桌布及遊戲,以及擁有 10 MB 的記憶體容量,讓你也能創造屬於自己的 Style。◎ Motorola L2 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論