直立經典外型
Nokia 6070 沿襲諾基亞經典設計,身為 6 系列的入門手機,價格更是平實又貼心。Nokia 6070 擁有與 Nokia 6030 雷同的外型,內建了大型螢幕與方便使用的鍵盤排列,不過在手機的顏色改採較為明亮的銀色,與之前的 Nokia 6030 相比,給人的印象更為活潑些。

基本功能完備
Nokia 6070 的基本通訊功能可說相當完備,包括文字訊息(SMS)、多媒體訊息(MMS)、Nokia Xpress 語音簡訊、電子郵件和即時訊息等,讓你隨時可利用不同的方式與朋友傳訊。至於在語音功能方面,還提供了即按即說(PoC)、錄音、內建免持聽筒喇叭等。

它還內建 XHTML 瀏覽器,可輕鬆上網瀏覽,也可上網傳輸影像和影片與親朋好友分享生活。在娛樂功能方面,Nokia 6070 內建 30 萬畫素 VGA 相機、立體聲 FM 收音機、支援原音鈴聲、MP3 及和弦 MIDI 鈴聲,並可透過紅外線與其它朋友交換 MP3 鈴聲或音樂,隨時掌握最流行音樂鈴聲。◎ Nokia 6070 於 2006 年 6 月 28 日上市,建議售價 5800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論