新品牌亮相
2006 年一開春便有好消息,手機界又出現了新的品牌 TSD,首款亮相的機種為摺疊機 T2288。在外型的設計上,T2288 是採取簡單、輕巧的策略,方便使用者隨身帶著走,而在視覺的配色上,則以銀+紅和銀+黑的搭配來塑造顏色的層次差異。TSD T2288 介紹圖片

K 歌高手就是你
T2288 位於外螢幕下方的 MP3 快捷鍵,是使用者聆聽音樂的好幫手,不需開蓋便可輕鬆操控歌曲選項,看你是要暫停、播放、或者是前一首、後一首,只需單手外加 3 個快捷鍵,就能操作自如。另外,T2288 還同時內建詞曲同步的功能,讓你馬上成為 K 歌高手,閉著眼睛不看歌詞都能唱!

模擬高畫質
內建 130 萬畫素的 T2288,可透過補插點的技術,將相片模擬至 200 萬畫素的水準,帶給使用者在拍照畫質上的高級享受。且 T2288 還支援 MPEG4 影片格式,讓使用者不單單只能夠拍攝靜態的照片,就連動態的影像也能夠輕易捕捉。◎ TSD T2288 於 2006 年 2 月上市,建議售價 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論