經典機身 收發郵件一把抓
透過手機收發 Email 逐漸被消費者廣泛使用,Sony Ericsson 看好這股黑莓機趨勢,推出以經典直立機身結合強大郵件功能的 3G 手機 M600i。為了讓打字更方便,也將傳統按鍵改為可雙手開攻的 QWERTY 鍵盤,並且支援 SMS、MMS、POP3 及 Push Email 等不同格式的訊息。此外,M600i 為 Sony Ericsson 旗下第二款內建 Symbian 9.1 作業系統及 UIQ3.0 操作平台的手機。SonyEricsson M600i 介紹圖片

針對文字傳遞所設計的 M600i,貼心設計錯字校正的功能,讓你不會因為錯別字貽笑大方,再搭配內建的詞彙提示功能一起使用,擁有 M600i 就像隨身攜帶了一本字典。

超大螢幕 首創新式記憶體
為了不讓密密麻麻的小字體傷害你的眼睛,M600i 內建 26 萬色 TFT 螢幕,並且擁有 2.6 吋的超大 Size,即使長時間使用也不用擔心近視會找上你。此外,M600i 還內建 MP3、AAC 等多種格式播放器及 JAVA 3D 立體遊戲,讓你能在郵件往返的空檔輕鬆一下。

值得注意的是,M600i 除了內建 60 MB 共用記憶體外,更是首款採用新式超細記錄媒體 Micro (M2) 擴充的機種。這種 M2 記憶卡比原本 Sony Ericsson 常用 Memory Stick PRO Duo 記憶卡體積小 1/4 卻仍能提供豐富的儲存空間。◎ Sony Ericsson M600i 於 2006 年 8 月 1 日上市,建議售價 17,800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論