薄型美機再現
以直立機身打造的 gstar GM608,擁有超薄的設計概念,機身厚度約 10.8 mm 左右,看起來既簡約又俐落。趕搭這波超薄風潮,位於螢幕下方的「Simply Slim」字樣,恰巧將手機所要強調的重點給表現出來。而霧面噴砂的材質讓 GM608 更顯時尚味道,使外觀造型與配色能夠相得益彰、互相呼應。

要薄還要更有料
雖然 gstar GM608 是款強調超薄的美型機種,但是在多媒體娛樂功能的部份卻不缺少,包括內建了 130 萬畫素相機及支援 MP3 鈴聲,尤其是相機還可支援有聲錄影。相信許多使用者都會遇到記憶體不足的問題,GM608 具備了 T-Flash 外接記憶卡功能,讓你隨時都有足夠的空間可以運用。◎ gstar GM608 於 2006 年 2 月上市,建議售價 12000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論