utec CV800 網內盡情哈啦
講電話總是「天長地久」的人有福了!utec 推出進軍 CDMA 系統的首部作品:utec CV800,具備搶眼流線的摺疊造型,還有酷銀、銀黑兩種時尚選擇,搭配「網內互打不用錢」的亞太電信,就是情人節送給另一半的最佳禮物。utec CV800 介紹圖片

內外雙螢幕 搶眼酷白背光
小巧玲瓏的 utec CV800 重量僅 78 g,想要放在上衣口袋或是隨身小包包裡都可以,長時間使用也不會因為太重而造成手部負擔。CV800 採 1.5 吋、6.5 萬色內螢幕,簡訊、來電一目暸然,擁有白色背光的外螢幕則可當時鐘使用,想知道時間不必打開手機,看一眼就搞定。

拇指族最愛 200 筆簡訊大容量
CV800 除了讓用戶可以盡情哈啦,同時還內建 200 筆超大簡訊容量,再多的簡訊也能輕易裝進手機,電話裡不方便說的,就交給拇指來處理吧!CV800 內建 32 和弦鈴聲,還有語音備忘錄、鬧鐘、萬年曆、單鍵撥號等功能,在滿足通話需求之餘,也是用戶的生活小幫手。◎ utec CV800 預計 2006 年 2 月上市,隨機附贈耳機一副,撘配亞太「嘻話方案」每支 990 元起。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論