俐落順手 滑出新世界
HYUNDAI 開闢新戰場,推出旗下第一款滑蓋機 MP350,以帶有光澤的亮面黑色系打造機身,隱約散發低調神秘的魅力。為了讓你保持自信又瀟灑的形象,MP350 貼心設計半自動滑蓋,輕輕一推有如寶劍出鞘,不費吹灰之力流暢得超乎你想像。HYUNDAI MP350 介紹圖片

200 萬畫素 犀利動人
MP350 不僅身為 HYUNDAI 首支滑蓋機,同時也是第一支內建 200 萬畫素數位相機的機種,規格的躍進,讓 MP350 內外都精彩。其 1.9 吋 26 萬色的螢幕更是能跟高畫素相機相輔相成,給你活靈活現的視覺享受。此外,使用者除了能以 16 段變焦功能拍下細微小物,也能享受最長可達 40 分鐘的有聲錄影,好興致不間斷!

好音樂、好照片 通通放進來
除了影像表現不俗,HYUNDAI MP350 內建 MP3 格式音樂播放器,不僅能讓你將好音樂隨身攜帶,也可設為來電鈴聲。既然影像、音樂功能嚇嚇叫,MP350 更貼心支援外接 mini SD 記憶卡,而且內建 64 MB 記憶體,你想將好東西收藏起來,MP350 隨時支援你!◎ HYUNDAI MP350 預計於 2006 年 1 月 26 日上市,建議售價未定,標準配備內含手機乙支、原廠鋰電池 2 顆、耳機、旅充、座充、數據連接線及說明書。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論