專業功能強大 生活娛樂同樣兼顧
神乎奇機 A8 配備 30 萬畫素數位相機,隨手拍的照片,透過小畫家隨興塗鴉,真正擁有個人風格。雖說 A8 是可操盤的 Smart Phone,但掀背式的時尚外型,一點都沒有 PDA Phone 又大又冷硬的笨重體積,洗鍊藍及典藏紅男女皆宜,女性理財族不必再擔心沒有適合的操盤手機。Telepaq A8 介紹圖片

A8 強調現代人十分注重的輕巧易攜帶,搭配神乎科技自行開發的即時多工作業系統 TeleOS,延續股票金融機的友善介面,讓使用者在手機、PDA 功能均可輕鬆上手。

手寫輸入 個性又時尚
神乎奇機 A8 可建立 1000 多筆資料,每筆資料最多可建 8 組電話號碼。而方便的相片電話簿設計,讓你只要輕輕一碰,便可直接撥電話,撥打電話變得更輕鬆。有了 A8,從此不必再低頭猛按鍵盤,手寫簡訊方便又實用,與友人聯絡時還可使用動畫簡訊加上親筆簽名圖檔,個人風格表露無遺。

操盤手機打造股市贏家
透過 GPRS 無線上網,A8 可提供個人化的股市行情,隨時觀看大盤及個股即時走勢、明細,各類股漲跌幅度及個股分價。自選股可設定七個不同類別,A8 備有程式交易功能、獲利進出警示設定,使用者不必終日盯盤。手機支援 GSM 三頻,全球漫遊可接收台灣股市,看盤時電話也不會漏接,結束通話後立即恢復連線看盤。

手機在握 工作勝任得心應手
A8 同時具備多項貼心設計,包括:行事曆、筆記本、待辦事項及秘書功能、單位換算、字典、電子郵件等,不需到處找紙筆也能把重要訊息隨手記下,不論任何場合看合約、談公事,未來都只需用一台操盤手機就能搞定。◎ 神乎奇機 A8 未來式操盤手機於 2006 年 1 月上市,建議售價 9800 元,並送一個月手機無限看盤。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論