迷人的俐落外型
從家電界跳入手機市場的國產品牌 TATUNG,再度發表一款全新的 TC-729 摺疊機種,外觀風格類似韓系手機,尤其是環形天線的設計,展現出一種俐落、簡約的時尚態度。外螢幕下方的 MP3 快捷鍵,則大大地方便了使用者在聽歌時的操作需求,即使手機是在闔蓋的狀態下,仍可以透過按鍵調整各種選項。TATUNG TC-729 介紹圖片

此外,TATUNG TC-729 能夠支援外接喇叭的功能,不想透過耳機欣賞 MP3 歌曲的人,便可利用喇叭來播放歌曲,讓手機扮演小型音響的角色,既不佔空間又能隨選隨播。

平面按鍵散發金屬光澤
翻開 TATUNG TC-729 會發現:其下方的選項鍵、五向功能鍵及數字鍵都是採用金屬材質來打造,閃著耀眼的動人光澤,平面的設計則增加使用者的手指觸感。在拍照的功能方面,TC-729 內建 130 萬畫素相機及支援不間斷的有聲錄影,讓你可以隨拍隨錄,透過照片和影片來豐富你的精彩生活。

TATUNG TC-729 還可當作錄音筆來使用,不間斷的錄音功能,可將重要的事情一一記錄下來,覺得腦袋不夠用時就交由手機來負責吧!◎ TATUNG TC-729 預計於 2006 年 1 月上市,建議售價 12800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論