波導 CDMA 新作
延續亞太電信所強打的通話策略,Bird C600 也和其他先行登台的中國 CDMA 產品一樣,捨棄花俏的娛樂功能,將重心回歸到通話上,讓追求低廉通話費的用戶不必準備大筆購機預算,立即滿足「有話必講」的通話需求。BIRD C600 介紹圖片

直板造型 好拿好講話
Bird C600 採直板造型,天線採流行的隱藏式環形設計,為整體質感加分不少;106 x 44.6 x 15.8 mm 的體積並不算小,所幸重量僅有 76g,算是好拿好講話的務實機種。內建 16 和弦鈴聲與鬧鈴、世界時鐘、計算機等實用小工具,還有大容量的 200 筆簡訊和 300 筆電話簿供使用,徹底發揮以通話為核心的產品特色。◎ Bird C600 於 2006 年 1 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論