青年學子照過來
有鑒於廣大的莘莘學子老是找不到適用的專屬機種,中國聯想 lenovo 特別依照同學們的需求打造 i720。為了便於攜帶,i720 的機身特別嬌小,並採樸實俐落的直立機型,讓使用者輕鬆就能操作它。

名列前矛就靠它
學子們的課業壓力與日俱增,不但要到學校上課還要去補習班課後輔導,i720 內建的課堂錄音筆功能,讓能你將老師教授的知識與考試重點通通存起來,帶在身上不斷溫習,尤其對令人頭大的英文課十分有幫助唷!

玩樂也能一把抓
唸書固然重要,但放輕壓力的玩樂也不可少!lenovo i720 內建 130 萬畫素數位相機,替你拍下各種稀奇古怪的搞笑照片,讓青春充滿回憶。另外,i720 內建的 MP3 播放器還能外接音箱,透過喇叭讓火辣舞曲飆出來,想偷偷開 Party 靠它就可以!◎ lenovo i720 於 2006 年 3 月 10 日上市,建議售價 7500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 lenovo 手機相關討論