商務至上 致勝先機不容錯過
中國聯想 lenovo 推出一款令人詫異的高階商務機 ET980,以直立機的經典造型打造,雖然乍看是一般智慧型手機,但將鍵盤蓋卸下後又如同 PDA。兩種使用方式讓繁忙的商務人士,可依照場合及需求自行變換,增加手機的靈活度。lenovo ET980 介紹圖片

除了外型能調整至最符合你的實用性外,ET980 採 Windows Mobile 5.0 OS 作業系統,讓平時習慣使用桌上型電腦的人士,能簡化學習操作智慧型手機的時間,並且完全整合辦公室電腦與手機的重要資訊,有如攜帶行動辦公室一般,隨時掌握致勝關鍵。

400 萬畫素 犀利動人
ET980 最令人驚艷之處,莫過於內建高達 400 萬畫素數位相機,高畫素相機不僅能替你將精密的產品照片清晰地呈現出來,就連與家人團聚的快樂時光,也能完整紀錄下來,給你最真實的感受,讓長時間身處異鄉打拼的你,心中獲得滿滿地溫暖!當然啦!ET980 也支援播放音樂、JAVA 遊戲等抒壓小玩意,讓你能在忙裡偷個閒,調劑一下緊張的工作情緒。◎ lenovo ET980 預計於 2006 年 3 月上市,建議售價未定,相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 lenovo 手機相關討論