全球最具影響力的夢幻王國「迪士尼」,其衍生的各類商品向來都能獲得廣大的擁簇,如今更將影響力擴張到手機產業,2005 年 8 月起在香港、新加坡、馬來西亞及泰國發表的「Dmobo M900 迪士尼手機」正是代表性產品,12 月 15 日也在台上市,限量發行的「寶石紅」及「珍珠白」版本僅 4000 台 (兩色各 2000 台),精品策略將會激發迪士尼愛好者的收藏意願。Dmobo M900 米老鼠 介紹圖片

從裡到外 米奇無所不在
Dmobo M900 迪士尼手機是款 GSM 三頻摺疊手機,最大的特色就是從裡到外的迪士尼風情,像是米奇造型的 130 萬畫素相機、充滿米奇圖樣的皮質外殼以及米奇造型鍵盤,美麗可愛的造型讓人愛不釋手。

可別以為 Dmobo M900 迪士尼手機只是「虛有米奇外表」!由於這是專與迪士尼策略合作的產品,連內在的功能介面、音樂、主題鈴聲等等,無一不是由迪士尼特別製作的專屬主題內容,讓手機真正做到「米奇無處不在」!除此之外,迪士尼粉絲可直接由 Dmobo M900 wap 選單,選擇「行動迪士尼」,加入會員就能下載彩圖、鈴聲、相框、手機變裝秀與遊戲等內容。

百萬畫素相機 輕鬆隨意拍
回到手機的基本面,130 萬畫素相機、4 倍數位變焦、手動曝光補償及補光燈,足以應付日常的拍照應用,加上不同變色效果及拍攝相框,讓拍照變得樂趣無窮。手機內螢幕為 1.9 吋、26 萬色 TFT,不論拍照預覽或是欣賞圖片都相當實用;90 公克的輕巧身段易於攜帶;64 和弦播放的迪士尼專屬鈴聲,隨時提醒你重要來電;GSM 3 頻的系統支援,相信世界走透透都暢行無阻。

附帶一提,購買 Dmobo M900 迪士尼手機,每款不但有精美的迪士尼禮盒包裝及限量版證書,還將附贈造型特殊、可愛的米奇手套造型的螢幕擦拭布手機吊飾。◎ Dmobo M900 限量版於 2005 年 12 月 15 日上市,建議售價為 13888 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論