首次亮相 「韓」風十足
首次於台灣亮相的品牌 Linx 可說是「韓」風十足,從第一款進攻台灣市場的 M1060 就可窺知一二,其承襲了韓系一貫的滑蓋風格,俐落、簡約的外型讓人頗為熟悉。將手機滑開後,映入眼簾的是一體成型的平面按鍵,在數字 2、5、8、0 的地方,還刻意利用銀色的鍍鉻材質加以區分,使手機整體顏色不會過於呆板。Linx M1060 介紹圖片

影音功能 一應俱全
Linx M1060 除了擁有十足韓風的滑蓋身型之外,它還具備了 130 萬畫素相機及 MP3 音樂播放功能,是時下手機最標準的基本配備,既可以拍照又能夠享受音樂,一款手機全都搞定。此外,M1060 還能夠支援 MPEG4 和 3GP 等影片播放格式,不管是要在手機上看影片或者是錄製個人短片,對使用者來說都非常的方便。

外接連線 隨意存取
然而當手機被圖片、影片、音樂、鈴聲等各式檔案給佔滿了,該怎麼辦?別擔心!這時就可以透過 USB 線將手機與電腦做連結,把個人的資料全都傳進電腦裡,或者是透過 USB 傳輸將喜愛的檔案從電腦傳至手機裡。此外,M1060 還可支援 T-Flash 外接記憶卡,擴大了手機的儲存空間,增加使用者在存取檔案時的便利性。◎ Linx M1060 於 2006 年 1 月 11 日上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論