黑與白的對話
OKWAP 於年底前推出的直立機 H133,外形簡潔、俐落、輕巧,色系方面以經典的黑、白呈現,單純的色彩表現出手機的一致性。而 H133 在五向功能建的造型上,則和 Sony Ericsson 旗下的 K700i、K750i、W800i 等直立機種的搖桿設計頗為雷同,增加使用者在操作時的手感。OKWAP H133 介紹圖片

此外,購買 OKWAP H133 的消費者,除了隨機會附贈手機襪套之外,還可以加購超卡哇伊的天使及惡魔造型的手機套,透過果凍材質來保護手機免於刮傷、摔傷。

照相、MP3 一個都不少
雖然 H133 是屬中低階機種,不過,具娛樂效果的多媒體功能可是一個都不少,不管是透過手機來拍照或者是播放 MP3 音樂,都能夠得心應手。其內建的 64 MB 記憶體,則提供給使用者一個任意存放檔案的空間,像是圖片、音樂、鈴聲都可以輕鬆存取至手機內,方便使用者好好利用。

手寫輸入好方便
內建手寫輸入功能的 OKWAP H133,讓使用者可透過觸控式螢幕來隨意揮灑文字,同時可支援全螢幕手寫和多種輸入法,包括:中英文手寫、數字手寫、筆觸式符號、數字、字母、鍵盤等。此外,H133 還可支援便條紙與小畫家功能。OKWAP H133 介紹圖片◎ OKWAP H133 於 2006 年 1 月 24 日上市,建議售價 5500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論