Motorola BREW 先驅機種
在 11 月新增五萬餘用戶的亞太電信又有生力軍!睽違台灣 CDMA 市場達 2 年的摩托羅拉,即將於年底推出平價機種:Motorola C305,不但是摩托羅拉收復台灣 CDMA 市場的第一步,同時也為預計於明年豋場的 V3c 先行暖身。Moto C305 介紹圖片

平價好上手 性能紮實
C305 外型與 Motorola 歷代摺疊機種很類似,使用 6.5 萬色彩色螢幕,小巧的機身僅重 90g,拿在手中絲毫感覺不到任何負擔,愛哈啦的亞太用戶一定愛不釋手。在通話功能以外,C305 也內建多樣實用小工具,例如:行事曆、計算機、碼表、記事簿等,還可透過語音記事功能,自行錄製音效作為專屬鈴聲,為 C305 更添使用樂趣。◎ Motorola C305 於 2005 年 12 月 23 日上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論