Mobile 5.0 品質保證 210 萬畫素好攝機
集嘉通訊又有新花樣!新推出的 PDA 手機 g-Smart,頂著微軟手機產品開發認證的光環,裝載 Windows Mobile 5.0 作業系統,擁有獨特的 3D 圖像式功能表,並增添許多應用功能。GSmart g-Smart 介紹圖片

Gigabyte g-Smart 不但有聰明的操作介面,內建的多媒體功能也很齊全,它還是集嘉通訊首款具備 210 萬畫素相機的 PDA 滑蓋手機,側邊設有快拍鍵,並有閃光燈、調整遠近焦距、動態錄影、近拍等輔助功能。

音樂、FM 收音機、電視一起來
最令人訝異的是,g-Smart 還內建 TV 接收器,具備看電視的特異功能,支援無線 NTSC 系統,只要接上具備天線功能的耳機後,就可接收國內 5 台無線電視訊號,即使在國外使用時,也會自動搜尋當地無線電視台。另外,g-Smart 還能聽廣播,並且內建 MP3 & MP4 播放功能。

g-Smart 可利用 WiFi、藍芽多種傳輸方式,與親朋好友分享照片或音樂。手機其他有趣的功能還包括:電話答錄機、電話雙向密錄與好玩的通話背景混音功能,同時還有英漢字典喔。◎ Gigabyte g-smart 於 2005 年 12 月 26 日上市,建議售價 21500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GSmart 手機相關討論