手機新紀元 行動電視正式入列
三星發表 06 年多款新機,除了八百萬畫素照相手機讓人印象深刻外,同時,世界第一款「雙頻 DMB 手機」SPH-B4100 也備受注目,讓使用者能透過衛星及 DMB 訊號兩種方式觀賞電視節目。Samsung SPH-B4100 介紹圖片

為了讓行動電視更貼近消費者使用習慣,B4100 內建 PIP (Picture-in-picture) 功能,可同時支援觀看衛星及地面訊號 DMB2 的頻道。讓使用者無須轉換接收模式,即能將喜愛的節目盡收眼底。

除此之外,B4100 也支援 180 度橫向旋轉螢幕,給你寬廣的視野。如果你還嫌不過癮,B4100 也支援 TV-Out,讓你無須屈就於小螢幕,提供舒適的視覺效果。

主流功能 一應俱全
以行動電視為主力訴求的 B4100,另具備時下符合潮流的眾多功能。例如,內建 200 萬畫素數位相機、MPEG4 格式攝錄功能、MP3 播放器,以及支援外接 T-Flash 記憶卡,豐富你的行動生活。值得一提的是,有別於其他外露播放鍵將按鍵至於外螢幕下方的設計,B4100 的播放按鍵是在上方!◎ Samsung SPH-B4100 預計於 2005 年 12 月在韓上市,並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論