輕鬆溝通無負擔
定期推出低階機種的摩托羅拉,又有款經濟實惠的國民機現身!MOTO V177 與其他前輩例如 V170、V171 及 V175 一樣,主打實用性以及價格較低的訴求,想換機就是這樣零負擔!不僅如此,V177 外觀也採用廣受大眾歡迎的摺疊款式,而且大致上除了增加灰階外螢幕的配置,其餘外型上也和前輩沒有大太差異。Moto V177 介紹圖片

即按即說 行動溝通一按就通
MOTO V177 最耀眼的功能莫過於內置 Push to Talk 即按即說!為了符合民眾選購低階機起因於通話功能的實用需求,摩托羅拉將即按即說功能配置於 V177 之中,讓使用者享受一按就通,既方便又省錢的雙重享受。此外,樸實的 V177 另提供 32 和弦鈴聲、SMS / MMS 訊息以及像是日曆、鬧鐘等多種生活管家功能。◎ Motorola V177 於 2005 年 11 月 22 日上市,簡配建議售價 4800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論