中國機種 撐起亞太低階帶
穩定拓展用戶數的亞太行動寬頻,雖然已經獲得通路商協助引進歐美大廠機種,不過也同時鎖定中國廠商,積極引進更多低階款式。繼 ZTE、BIRD、Alcatel 之後,亞太接續推出功能簡單、價格低廉的中國產品 Haier D1000,讓只想省錢打電話的大哥大用戶有新的選擇。

大面積按鍵 迷你螢幕
Haier D1000 把手機大部分面積留給操控面板,按鍵大又明顯,至於螢幕則採入門級的 96 X 64 pixels、單色 STN 材質。這組灰階螢幕固然較小,瀏覽簡訊、聯絡人依舊不含糊,待機時更會出現令人意想不到的美麗圖案。

個人管理功能 隨身好幫手
Haier D1000 內建 32 和弦鈴聲,可下載更多首動感鈴聲;內建多種實用程式,例如每天早晨一定派上用場的鬧鈴,還有方便省事的單鍵撥號、自動重撥,以及商務取向的行事曆與個人費用換算,儼然就是你的隨身小秘書。◎ Haier D1000 於 2005 年 11 月上市,建議售價為 $6000 元,搭配亞太嘻話方案 0 元起。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論