實用主義低階手機
SonyEriccson J220i 回歸最簡單的通話訴求,將 J210i 做了些微的改版,不同於之前推出的經典銀、時尚綠兩色,J220i 以灰黑及淺藍色出擊,給人一種時尚簡約的調性,搭配可換彩殼配件,個性風味隨你變。SonyEricsson J220i 介紹圖片

從外觀觀察,所有的功能鍵與前一代大致相同,只有中間的五向控制鍵從 J210i 的圓形變為方型的設計。

目標族群鎖定學生
SonyEriccson J220i 目標族群鎖定學生及只需要簡單通話功能的索愛品牌忠誠者,J220i 簡易的通話及文字輸入功能,滿足消費者對基本型手機的需求。同時,由於主打低價路線,在價格方面約為 4 仟元有找,相當容易入手。

單鍵導覽 目錄功能一目瞭然
Sony Ericsson J220i 操作簡易,具備單鍵導覽特性,使用者可以馬上根據導覽鍵上所標示的圖案,輕易選取最常用的功能。J220i 的記憶體空間最多可儲存 500 組電話號碼以及 200 筆 SMS 簡訊資料,其他的內建實用功能還包括:行事曆、待辦事項提醒及支援三頻漫遊等。◎ Sony Ericsson J220i 於 2006 年 4 月上市,建議售價為 NT$ 3,250 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論