簡單低階機 溝通無負擔
索愛推出三款低階機種,其中 J230i 將行動電話回歸單純通訊起點,讓不喜歡繁瑣功能的消費者有新的選擇,簡單的功能也相當適合學生族群使用。以通訊為主要功能的 J230i,除了具備 SMS、EMS、MMS 等簡訊功能,方便你在不能講電話的場合,也可以暢所欲言地傳遞訊息。SonyEricsson J230i 介紹圖片

FM 收音機 增添生活樂趣
同時,這支手機在樸實的功能中另貼心的植入立體聲 FM 收音機,搭配 32 和弦鈴聲音效,讓使用者在繁忙的生活裡增添些許樂趣。J230i 支援單鍵導覽,使用者只須按一次按鍵,便可直接聆聽音樂、接聽來電、搜尋電話簿、或是輸入簡訊,輕易選取手機的各種功能。

造型喇叭 索愛再出擊
老是喜歡在喇叭造型上耍花樣的 Sony Ericsson,繼 J300i 雪花造型的喇叭孔設計後又見新意。這次 J230i 機背的喇叭孔則由長度不一的條紋組成,這些有如音波波長般別具巧思的舖排,充份呼應了它支援收聽 FM 廣播的功能唷!◎ Sony Ericsson J230i 於 2006 年 4 月 15 日上市,建議售價為 NT$ 3,580 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論