Nokia 拓展版圖 搶進台灣 CDMA 市場
繼兩年前的 Motorola MS100、Samsung SCH-X789 後,台灣 CDMA 市場再度獲得大廠奧援,年底前將由諾基亞提供 Nokia 6235、3125 兩款新機,連袂搶攻中、低階族群。這不僅是諾基亞穩固台灣龍頭寶座的另一戰術,也將是亞太用戶的一大福音。

直立簡單 功能實用
Nokia 3125 延續諾基亞低階手機的實在傳統,採簡單好上手的直立式設計,4096 色的彩色螢幕與機身中央的四向操控鍵,可提供愉快的使用經驗。手機並內建 16 和弦鈴聲、聲控撥號、計算機、世界時鐘、可換式面版以及超大的 500 筆電話簿,這些功能在今日看來雖不突出,不過卻是生活中不可或缺的得力助手。◎ Nokia 3125 於 2005 年 12 月 23 日上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論