M 系列 再推低階國民機
BenQ 繼 M315、M350、M580 等 3 款國民機之後,再次推出 M220 低階入門手機。採直立造型的 M220,和先前的藍芽機 M315 的外觀頗為相似,同樣都是以金屬材質搭配橡皮軟墊的方式呈現,只不過在功能的部份,M220 缺少了相機及藍芽,算是款非常陽春的手機,所以在價格上會比其他 M 系列更經濟實惠。BenQ M220 介紹圖片

FM Radio 線上資訊隨時收聽
BenQ M220 雖不支援 MP3 播放功能,但手機本身內建的 FM Radio,讓使用者能夠隨時收聽電台音樂節目及各種即時資訊。除此之外,M220 會隨機附贈一款雙聲道立體耳機,大大提升「聽」的品質,不管是收聽 FM 或者是使用免持功能,雙耳耳機免去了只能用單耳收聽的困擾。◎ BenQ M220 於 2005 年 12 月 28 日上市,建議售價 3880 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論