鯨魚造型 圓潤可愛
Hitachi HTG-E768 以圓潤可愛的鯨魚作為外型的發想來源,其鏡頭周圍的直線條紋,宛若鯨魚身上的紋路,搭配上圓弧飽滿的體態,讓 HTG-E768 所營造出來的鯨魚主題更為明顯。此外,雖然是以海上大型動物作為主軸,不過,HTG-E768 在重量方面,可是非常地輕盈,僅重約 79 g 左右,攜帶相當方便。Hitachi HTG-E768 介紹圖片

音樂、拍照 隨時享受
支援 MP3 播放功能的 Hitachi HTG-E768,在手機外蓋上設置了 MP3 快捷鍵,使用者免開蓋便能輕鬆操控播放、暫停、前後首歌曲等選項。而內建 30 萬畫素鏡頭的 HTG-E768,提供使用者一個基礎級的拍攝平台,相機同時支援有聲錄影功能,方便讓使用者利用鏡頭隨時紀錄生活點滴。

詞曲同步 手機 K 歌
擁有「詞曲同步播放」功能的 Hitachi HTG-E768,是款名符其實的卡拉 K 歌機,透過詞曲同步的機制,使用者便能夠利用手機盡情歡唱,讓手機成為你私底下的練唱機,一進到 KTV 馬上就能夠琅琅上口。此外,HTG-E768 還內建錄音功能,使手機可搖身一變為錄音筆。◎ Hitachi HTG-E768 於 2005 年 11 月上市,建議售價為 $7900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論