Alcatel 進攻 CDMA 市場
許久不見大動作的 Alcatel,由代理商東陽引進兩款採 CDMA 系統的機種,讓消費者有更多元化的新選擇。首波發表的 CT670 擁有經典摺疊造型,搭配樸實的線條與俐落的銀色機身,從外表就展露出它,訴求將手機回歸單純通訊的特點。Alcatel CT670 介紹圖片

CT670 擺脫花俏 迎向真誠
Alcatel CT670 雖然沒有配備影音功能,但其內建的豐富個人管理及秘書備忘記事等功能,可以替繁忙的商務人士有效掌控時間。此外,這支手機內建 500 筆電話簿容量、100 則簡訊,也同時支援來電警衛與通話錄音,不但可讓你將重要的事業夥伴、親朋好友的連絡方式通通紀錄在手機內,遇到不速之客也可以選擇拒接來電,或是關鍵時刻留下通話紀錄作為日後憑證!◎ Alcatel CT670 於 2005 年 11 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論