最輕巧的「Mini 試管機」
外型輕巧可愛的 GPLUS ES813,在尺寸和重量方面都非常地迷你,僅重 70 g 左右,此外,強調多媒體玩樂功能的 ES813,還以「Mini 試管機」作為外型的設計靈感來源,宛如 MP3 Player 的造型,大大地強調出 ES813 的產品訴求,除了可支援 MP3 播放外,ES813 還可當作錄音筆使用,可錄容量則視記憶體而定。GPLUS ES813 介紹圖片

手機也是隨身碟
在手機容量的部份,GPLUS ES813 內建 64 MB 可用記憶體,在容量擴充方面,可支援 T-Flash 外接記憶卡,讓你隨時都有充足的空間能夠存取資料,不管是圖片、鈴聲、歌曲通通都能放進來。ES813 同時也能夠透過 USB 傳輸,來和電腦做連結,透過上傳及下載的動作,所需資料便可以隨時更新、替換。

顏色炫目動人
在色彩上大作文章的 ES813,除了手機本身擁有 3 種顏色可供選擇外,耀眼的 7 彩 LED 炫燈,使用者能夠自行設定,炫燈則會根據設定後的屬性來產生變化,展現十足的個人風格,無論何時何地,你都是眾人的目光焦點。◎ GPLUS ES813 於 2005 年 11 月上市,建議售價 11800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論