亞太跳槽攻勢第二波
亞太是率先針對 NP 發動大規模攻勢的電信業者,繼 Alcatel CT100、TORQ CT312 兩支不到 1000 元的平價手機後,再度推出門號價僅 990 元的中低階機種 APBW A20。

前衛造型 冰藍狀態燈
與前兩支機種迥異的造型,APBW A20 採未來感十足的銀黑雙色,前蓋下方還有炫麗的冰藍狀態顯示燈,來電時即顯現動感十足的燈號提醒,即使在吵雜的戶外也能立刻掌握來電。內螢幕為 6 萬 5 千色彩色螢幕,內建 32 和弦鈴聲,成為「有聲有色」的超經濟機種。

功能不陽春 內建多樣小幫手
除了質感提升的外表,APBW A20 還內建多種實用的應用程式,像是阻絕騷擾來電的來電防火牆、豐富聯絡人的 300 筆電話簿容量、外出必備的日曆、經緯度、世界時間等,都是日常生活中不可或缺的貼心功能。◎ APBW A20 於 2005 年 10 月上市,建議售價為 $6500 元,搭配亞太嘻話方案每支 990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論