C261 俏皮可愛 圓弧迷人
Motorola 將 C261 的外型設計得充滿曲線,不帶有任何銳利角度的這支手機,讓人很難不一眼就愛上它!相較於以往同門機種,C261 大膽採用穩重的黑色系機身,營造出與圓弧機身反差效果。如此的搭配,不但營造出手機同時擁有青春、成熟兩種不同風貌,也讓它適合各種年齡層使用!Moto C261 介紹圖片

好操作、好上手 功能超簡單
C261 內建多種時下手機必備功能,例如 30 萬畫素數位相機、32 和絃鈴聲、100 組電話簿容量、WAP / GPRS,以及免持擴音等豐富功能,絕對能支援你生活或工作所需。不僅如此,使用者還能利用內建的個人助理功能,安排行事曆、備忘錄,和設定鬧鈴,讓它幫助你成為工作上的 TOP 1!◎ Motorola C261 於 2005 年 12 月 7 日上市,簡配建議售價 5600 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論