簡單就很有型
摩托羅拉推出主打務實功能的新款手機 C168!延續 C 系列的直立式機身,並採方正中帶有圓滑感的設計,讓 C168 呈現俐落卻不失清爽的質感。除精心規劃的機身線條外,C168 以銀色的邊線包圍主體藍色機殼的方式,使得這支手機穩重中帶點俏皮的科技感!

實用才是王道
C168 強調將手機回歸基本的通訊層面,所以沒有配置太多影音娛樂相關的功能,僅內建實用性絕佳的 FM 收音機,讓你在百忙之中也能跟上世界的脈動。至於在通訊功能上,除了內建 600 組電話簿容量外,使用者也可透過 SMS、EMS 及 MMS 與親朋好友保持聯繫,還能存下近 250 組的 SMS 短訊,讓來自家人的訊息,能永遠存在手機裡,溫暖你的心!◎ Motorola C168 於 2005 年 12 月 2 日上市,簡配建議售價 3880 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論