俐落金屬風 簡單就很有型
Samsung SGH-X208 採方正摺疊機身設計,搭配金屬質感的外殼以及冷冽的色系,整體顯得既前衛又時尚。這支手機僅在機身外側鍍上 Anycall 的字樣,省略外螢幕的設計,讓人一眼就能清楚辨識出品牌。Samsung SGH-X208 介紹圖片

另外,X208 還有加大尺寸的鍵盤設計,不但增加實用性,大剌剌的簡單風格,相當適合講究務實的消費族群。

訴求單純 回歸溝通初衷
X208 除具備 6 萬 5 千色內螢幕外,另有 40 和絃鈴聲、錄音、免持擴音、紅外線傳輸、EMS/SMS 訊息以及 1000 筆電話簿容量等功能,其樸實無華的訴求,充分反應在這些強調實用性的功能上。沒有令人眼花撩亂的繁瑣,X208 帶你回到單純溝通的初衷。 ◎ Samsung SGH-X208 於 2005 年 11 月 30 日上市,建議售價 5200 元,標準配備內含手機乙支、旅充、電池及操作說明書。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論