超 Q 滑蓋機
外觀非常可愛的 LG G259,以滑蓋造型亮相,手機正面的設計宛如一台 MP3 Player,並遵循著方正的規則,透過長條式的身型展現出俐落的時尚感覺。LG G259 介紹圖片

位於螢幕下方還加入了「MP3」字樣,強烈表達出手機的功能主軸。此外,搭配上下方的冷光按鍵及霧銀的五向功能鍵,讓手機更加突顯出科技產品的未來感。

130 萬+MP3 標準配備
為了提高使用者的多媒體享受,LG G259 擁有時下玩樂手機的 130 萬畫素相機及 MP3 播放等標準配備,讓你能夠盡情享受按下快門與放送音樂的樂趣。G259 除了可支援 MP3 播放之外,你還可將最新、最流行的歌曲設定成手機的來電鈴聲。

有線無線都支援
LG G259 在資料、訊息傳遞的部份,不管是有線或者是無線都支援,想要將圖片、鈴聲、音樂分享給身邊的親朋好友時,就可開啟藍芽功能進行無線的資料對傳。

當你需要利用手機和電腦做連結時,G259 所支援的 USB 傳輸讓使用者能將手機內的檔案傳送到電腦裡,這樣一來,手機內的記憶體空間便能夠重複使用,再也不會有不足的情形發生。◎ LG G259 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論