Nokia E60 和 GSM900/1800/1900 與 WCDMA2100 系統相容。延續諾基亞經典造型設計的 E60,提供使用者舒適和便利的操作介面,還擁有多項先進通話功能,包括內建免持聽筒喇叭、多方通話、即按即說等語音輔助應用功能及 VoIP 網路電話。無論使用者在哪裡?E60 都是款適合大量語音通話需求的手機。

同時,它還支援 WCDMA 系統,提供快速又彈性的數據連線,以及多種廣泛的區域連線。另外,E60 也支援 WLAN 連線,讓使用者提升區域接續的成本效益。不僅如此,雖然這支手機是針對單手操作的設計,但大型彩色螢幕讓輸入電子郵件和行事曆都很方便。◎ Nokia E60 預計於 2006 年第一季上市,建議售價未定,相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論