Nokia E61 和 GSM850/900/1800/1900 與 WCDMA2100 系統均相容。它的設計風格類似當前最受歡迎的電子郵件手機,超薄的厚度卻擁有強大的實用性。內建四向搖桿和整套鍵盤,加上 1600 萬色寬螢幕,左右手使用都很方便。

E61 支援多種行動電子郵件用戶端,例如 BlackBerry Connect、GoodLink、諾基亞行動商務中心(Nokia Business Center)、Seven Mobile Mail、Seven Always-On Mail 和 Visto 電子郵件技術,提供完全整合的加密行動連線。

除了能處理包括文件、試算表、簡報、PDF 觀看程式和 ZIP 管理員等各種附件,並具備文件、試算表和簡報的編輯功能,還具備先進語音通話與 IP 電話功能。不僅如此,即使在通話中,Nokia E61 都可收發電子郵件。◎ Nokia E61 於 2006 年 8 月 23 日上市,建議售價 16,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論