復古風直立機
好久沒推出新機的 Alcatel 捲土重來,這次搭配亞太電信 CDMA2000 系統,推出直立極簡機種 Alcatel CT100 打頭陣。身為亞太 NP 跳槽方案的先鋒部隊,Alcatel CT100 將以 0 元的超值價位,瞄準實用取向的消費族群,讓用戶擺脫繁瑣的功能選項,只要專心講電話就好。

渾圓厚實 好按好講
Alcatel CT100 捨棄華麗的包裝與噱頭,採灰階單色 STN 螢幕,沒有時下流行的 MP3、相機功能,讓手機回歸到最原始的通話機能。Alcatel CT100 身形渾圓厚實,80g 的重量恰如其分,拿在手中毫無負擔;刻意放大的按鍵設計也讓撥號、接聽更容易掌握,充份呼應以「通話」為主打的產品特色。◎ Alcatel CT100 於 2005 年 10 月上市,搭配亞太嘻話 358 門號價 0 元起。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論