BIRD 首款百萬畫素照相手機
V109 對 BIRD 而言意義非同小可!相較於過去手機均為內建 30 萬畫素相機,這款手機終於有了突破,一口氣升級為 130 萬畫素,登入百萬手機殿堂。V109 在外型上採摺疊掀蓋設計,整體看來與前輩 DV10 有點神似,但將鏡頭與自拍鏡從分隔兩地改為二合一的安置,讓這兩款手機能被輕易的辨別出來!BIRD V109 介紹圖片

實用功能 隨時支援你
在手機的視覺方面,除了相機為百萬等級,V109 的內外螢幕分別為 6 萬 5 千色 TFT 及 3 色 OLED,聽覺的部份則有 Hi-Fi 效果的 40 和絃鈴聲。此外,它還具備多種實用秘書功能,例如計算機、單位換算、日程表、日曆等,隨時支援你日常生活所需!◎ BIRD V109 於 2005 年 10 月 27 日上市,建議售價 7990 元,配備包含原廠鋰電、耳機、旅充、說明書。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論