500 萬超人氣
高達 500 萬畫素的照相手機 LG KG920,完全不需透過補差點方式來呈現,效果逼真自然。相機鏡頭旁,配備鎂光燈與補光燈,當使用近拍時,可以打開鎂光燈;當光線不足時,也能開啟補光燈來解決昏暗的問題。LG KG920 介紹圖片

外觀成話題
照相手機的發展除了畫素不斷提升之外,就連外觀也都偏向類似數位相機的設計。LG KG920 的上半身 (螢幕與鏡頭) 能夠 180 度翻轉,這種扭轉的設計原理與 PENTAX OptioX 數位相機有異曲同工之妙。

音樂+遊戲 無聊好夥伴
光是拍照不夠看!LG KG920 還有內建 MP3 播放與 3D 立體遊戲。LG KG920 的 MP3 播放介面提供 3 種顯示圖樣,分別為旋律、彩球、波形等;而 3D 遊戲不僅畫面表現佳,遊戲進行中,手機還會有振動手把效果,讓使用者更有臨場感。◎ LG KG920 於 2006 年 7 月 28 日上市,建議售價 23800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論