Toplux 簡單音樂機 X322
覬覦音樂機龐大市場,Toplux 推出功能簡單、造型經典不突兀的 MP3 手機 X322。這支手機採摺疊式機型,並且有黑、銀兩種顏色供消費者選擇,不花俏的設計,讓它適合在所有場合中攜帶。此舉也讓年紀較大、不喜歡色彩鮮豔手機的使用者,也能浸淫在 MP3 手機的音樂魅力裡!Toplux X322 介紹圖片

MP3 播放器、FM 收音機 通通在這裡
X322 內建 MP3 播放器,並且能讓使用者恣意將歌曲設定為來電鈴聲,從此以後就不用煩惱來電響起時,老是呆板的制式鈴聲了!不僅如此,使用者還能將手機接上特製的 FM 耳機,就算沒有存入歌曲,也能聆聽廣播、了解即時資訊。此外,64 和絃鈴聲及 64MB 的記憶體容量,讓你享受音樂毫無負擔!◎ Toplux X322 於 2005 年 9 月上市,建議售價 8000 元,標準配備內含手機乙支、旅充、薄電、FM 耳機、USB 傳輸線、使用手冊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論